MENU
すき焼き
IMG_6258
IMG_6257
IMG_6256
■お肉各種
・サーロイン
・牛肩ロース
・牛内腿
・鶏腿

■野菜類各種
・白菜
・長葱
・椎茸
・しめじ
・お麩
・牛蒡
・玉葱
・春菊
・糸蒟蒻
・焼き豆腐

■薬味
・生七味
IMG_6263
IMG_6264


■〆
・うどん
・卵かけご飯

recipe

レシピという事もないのですが、、
割り下はこちら
IMG_6262

牛蒡や糸蒟蒻のアク抜きなど、野菜を下処理する。
牛蒡はピーラーでささがきに。
白菜の芯はそぎ切りにする。
IMG_6186
IMG_6185
IMG_6179
IMG_6180
IMG_6181
IMG_6182


asmr